Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).

Едим Дома
рецепт Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).
  • 24
Для приготовления понадобится: творога, сливочного масла, сахара, чернослива и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

350 - 400 гр. творога (у меня был домашний, а если у вас будет покупной, то лучше использовать 9%) ,
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, можно порубить его кусочками, а можно натереть на терке) ,
3. ст. л. сахара, (если любите послаще можно положить и 5 ложек) ,
350 - 400 гр. муки, плюс еще для работы. (возможно потребуется больше.)
***
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (здесь очень мелко) ,
***
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,
100 гр. сахара (кто любит послаще можно добавить 20 гр.) ,
100 гр. изюма (у меня был черный и желтый пополам) ,
0.5 ч. л. ванилина,
еще добавила по щепоточке корицы, гвоздики и муксатного ореха.
***
1 желток
смешать с молоком или водой.
сахарная пудра.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома