Тертый ванильный пирог-безе с ягодой малиной
Едим Дома- 21
Понадобится:
для песочного теста
250 г пшеничной муки
150 г сливочного масла или маргарина, холодного
1 ч. ложка порошка для выпечки (разрыхлителя)
75 г сахарной пудры
3 яичных желтка
маленькая щепотка соли
ваниль
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
для ванильного безе
3 белка
лимонный сок - пару капель
75 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
пол пакетика ванильного пудинга (я добавила где - то 15 грамм, хотя в рецепте на 5 белков было указано 2 пакетика по 40 грамм, но это очень много!это для того, чтобы при выпечке безе не осело и было стабильным,)
1 ст. ложка подсолнечного масла
,,,,,,,,,,,,,
свежая малина
сахарная пудра
,,,,,,,
форма 20 на 20
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома