Террин в приморском стиле
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
700 г Лосось (филе)
200 г Молоки рыбные (лососёвые)
2 ст. л. Крупа манная (семолина от "Мистраль")
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Горчица (с зёрнами)
100 мл Сливки (20%)
1 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Смесь перцев (свежемолотая)
Зелень (свежая или сушёная)
1/2 ст. л. Масло растительное (для смазки)
50 г Моцарелла (или твёрдый сыр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие"
Следующий рецепт
Манник мультифруктовый на лимонаде