Террин в приморском стиле

Поварёнок
рецепт Террин в приморском стиле
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лосось, Молоки рыбные, Крупа манная, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Лосось (филе)
200 г  Молоки рыбные (лососёвые)
2 ст. л.  Крупа манная (семолина от "Мистраль")
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Горчица (с зёрнами)
100 мл  Сливки (20%)
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Смесь перцев (свежемолотая)
Зелень (свежая или сушёная)
1/2 ст. л.  Масло растительное (для смазки)
50 г  Моцарелла (или твёрдый сыр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок