Террин с рисом и куриными потрошками

Поварёнок
рецепт Террин с рисом и куриными потрошками
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Сердечки куриные и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис
300 г  Печень куриная
300 г  Сердечки куриные
300 г  Желудки куриные
1 шт  Кожа куриная
1 шт  Лук белый
2 г  Орех мускатный
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
1 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Жир (куриный или утиный вытопленный)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок