Террин из свинины с черносливом

Поварёнок
рецепт Террин из свинины с черносливом
  • 14
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Чернослив, Коньяк, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (свиной, можно покупной, но я сама перекручивала, брала шейную часть)
100 г  Чернослив
50 г  Коньяк
2 шт  Лук репчатый
250 г  Бекон
2 ч. л.  Горчица (дижонская)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
2 ломт.  Батон (можно белый хлеб)
50 мл  Сливки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ч. л.  Тимьян
200 г  Свинина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок