Террин из свинины и куриной печени

Поварёнок
рецепт Террин из свинины и куриной печени
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Бекон, Чеснок, Масло сливочное, Свинина, Фисташки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

18 ломт.  Бекон
3 зуб.  Чеснок
25 г  Масло сливочное
800 г  Свинина
50 г  Фисташки (чищенные)
1 ч. л.  Соль
Перец черный
3 ст. л.  Тимьян (свежий, листья)
25 г  Клюква (сушеная)
3 ст. л.  Бренди
1 шт  Яйцо куриное (крупное, взбитое)
200 г  Печень куриная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок