Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой
Едим Дома- 18
- 7
Понадобится:
грибы вешенки - 400 г
пекинская капуста - 200 - 250 г
перец болгарский крупный - 1 шт.
помидор среднего размера - 2 шт.
лук фиолетовый крупный - 1 шт.
зелёный горошек - 6 ст. л.
чеснок крупный - 1 зубчик
укроп свежий - 6 - 7 веточек
специи для салата (сушёные чеснок, лук, томаты, чили, розмарин, тимьян, базилик, чабер садовый, любисток) - 1 ч. л.
базилик - 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное - 2 ст. л.
мёд жидкий - 1/2 ч. л.
винный уксус белый - 1 ч. л.
масло оливковое ex. v. - 5 ст. л.
горчица зернистая - 1 дес. л.
уксус винный - 1 дес. л.
соль морская мелкая - по вкусу
масло оливковое рафинированное (для жарки и запекания) - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Перчики с изюминкой" Салатик с секретом :)
Следующий рецепт
Салат с рисом и прошутто