Теплый салат с семгой, овощами и кускусом

Поварёнок
рецепт Теплый салат с семгой, овощами и кускусом
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Кус-кус, Бульон, Перец болгарский, Семга и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Кус-кус
200 мл  Бульон (овощной или рыбный)
1 шт  Перец болгарский (зеленый)
300 г  Семга (филе)
3 ст. л.  Масло оливковое (для обжаривания -1ст.л;для соуса - 2ст.л)
Соль (по вкусу)
100 г  Фасоль (стручковая)
0,5 - 1 шт  Лимон (на сок)
50 г  Креветки (отварные, по желанию)
Петрушка (по вкусу)
1-2 зуб.  Чеснок (по желанию)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок