Теплый салат с рыбой, овощами и рисом

Поварёнок
рецепт Теплый салат с рыбой, овощами и рисом
  • 18
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис
300 г  Рыба (примерно)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт  Перец чили (небольшой перчик)
100 г  Капуста пекинская
1 шт  Морковь
1 шт  Огурец
0.5 шт  Цуккини (можно заменить на дайкон)
1 шт  Кинза
50 мл  Соевый соус (для соуса)
20 мл  Сок лимонный (для соуса)
20 г  Имбирь (для соуса)
10 г  Паприка сладкая (для соуса)
5 мл  Масло оливковое (для соуса)
10 г  Кунжут (примерно)
1 шт  Помидор
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок