Теплый салат с рыбой, овощами и рисом
Поварёнок- 18
- 30
Понадобится:
1 стак. Рис
300 г Рыба (примерно)
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Перец чили (небольшой перчик)
100 г Капуста пекинская
1 шт Морковь
1 шт Огурец
0.5 шт Цуккини (можно заменить на дайкон)
1 шт Кинза
50 мл Соевый соус (для соуса)
20 мл Сок лимонный (для соуса)
20 г Имбирь (для соуса)
10 г Паприка сладкая (для соуса)
5 мл Масло оливковое (для соуса)
10 г Кунжут (примерно)
1 шт Помидор
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ореховый штрудель с мучной крошкой
Следующий рецепт
Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом