Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом
Поварёнок- 11
Понадобится:
125 г Рис ("Японика" ТМ Мистраль)
0,5 ст. л. Уксус
0,5 ст. л. Сахар
1/3 ч. л. Соль
Горбуша (холодного копчения, по вкусу)
Креветки (отварные, по вкусу)
Огурец (свежий, по вкусу)
Кунжут (обжаренный, по вкусу)
Имбирь (маринованный, для подачи)
Соевый соус (темный, для подачи)
Зелень (рубленная, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат с рыбой, овощами и рисом
Следующий рецепт
Рис в тайском стиле с кальмарами и омлетом