Теплый салат с печенью индейки

Поварёнок
рецепт Теплый салат с печенью индейки
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень индюшиная, Чечевица, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень индюшиная
200 г  Чечевица (варёная , жёлтая)
350 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый (50-60 гг.)
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соевый соус
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар (1/2 ч.л.)
по вкусу  Куркума (1/4 ч.л.)
1 ч. л.  Уксус (3%, рисовый)
по вкусу  Петрушка (для подачи)
6 шт  Помидоры черри (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок