Салат с запечённой скумбрией

Поварёнок
рецепт Салат с запечённой скумбрией
  • 24
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Скумбрия, Чеснок, Соль, Сок лимонный и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Для запекания скумбрии:
1 шт  Скумбрия (свежая)
1 зуб.  Чеснок
0.25 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Масло оливковое
0.5 ч. л.  Розмарин
0.5 ч. л.  Орегано
Перец черный (опционально, по вкусу)
Для салата:
2 ст. л.  Сыр творожный
1 шт  Лук зеленый (перо)
1 шт  Огурец (в салат+1 ст л натёртого огурца)
1 шт  Помидор
10 шт  Оливки зеленые
100 г  Фасоль стручковая
2 шт  Картофель
2 шт  Яйцо куриное
3 веточ.  Зелень (укроп и петрушка)
0.5 шт  Лук красный (маленькая луковица)
Соль (по вкусу)
Листья салата (для подачи, опционально)
Заправка:
50 мл  Масло оливковое
1 ст. л.  Бальзамик (тёмный, можно заменить яблочным или винным уксусом)
1 ч. л.  Горчица (дижонская, любая)
1 ч. л.  Мед (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок