Салат с запечённой скумбрией
Поварёнок- 24
- 4
- 60
Понадобится:
Для запекания скумбрии:
1 шт Скумбрия (свежая)
1 зуб. Чеснок
0.25 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Розмарин
0.5 ч. л. Орегано
Перец черный (опционально, по вкусу)
Для салата:
2 ст. л. Сыр творожный
1 шт Лук зеленый (перо)
1 шт Огурец (в салат+1 ст л натёртого огурца)
1 шт Помидор
10 шт Оливки зеленые
100 г Фасоль стручковая
2 шт Картофель
2 шт Яйцо куриное
3 веточ. Зелень (укроп и петрушка)
0.5 шт Лук красный (маленькая луковица)
Соль (по вкусу)
Листья салата (для подачи, опционально)
Заправка:
50 мл Масло оливковое
1 ст. л. Бальзамик (тёмный, можно заменить яблочным или винным уксусом)
1 ч. л. Горчица (дижонская, любая)
1 ч. л. Мед (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок