Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"

Поварёнок
рецепт Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Листья салата, Груша, Печень куриная, Фета и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 пуч.  Листья салата (Очень вкусно с салатом Айсберг, но хорошо подходит и Лолла Росса (как на фото))
1 шт  Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская)
0.4 кг  Печень куриная
150 г  Фета
1 горст.  Орехи грецкие
5 ст. л.  Масло оливковое (3 - в соус и 2 - для жарки печени)
1/4 ст. л.  Соль (в печень)
1/3 ст. л.  Перец черный (в панировку печени)
3 ст. л.  Мука пшеничная (в панировку печени)
0.5 шт  Лимон (в соус)
1.5 ст. л.  Мед (в соус)
1.5 ст. л.  Горчица (французская в зернах)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Сахар (для карамелизации груш)
8 шт  Помидоры черри


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок