Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение"
Поварёнок- 15
- 2
- 20
Понадобится:
1 пуч. Листья салата (Очень вкусно с салатом Айсберг, но хорошо подходит и Лолла Росса (как на фото))
1 шт Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская)
0.4 кг Печень куриная
150 г Фета
1 горст. Орехи грецкие
5 ст. л. Масло оливковое (3 - в соус и 2 - для жарки печени)
1/4 ст. л. Соль (в печень)
1/3 ст. л. Перец черный (в панировку печени)
3 ст. л. Мука пшеничная (в панировку печени)
0.5 шт Лимон (в соус)
1.5 ст. л. Мед (в соус)
1.5 ст. л. Горчица (французская в зернах)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Сахар (для карамелизации груш)
8 шт Помидоры черри
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок