Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Картофель, Салат, Варенье и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
5 шт  Картофель
100 г  Салат (листья - руккола, молодой шпинат)
5 ст. л.  Варенье (брусничное)
1 шт  Сок лимонный (из 1 лимона)
100 г  Масло оливковое
1 ч. л.  Горчица (дижонская)
Специи (соль, перец)
1 ч. л.  Сахар
100 г  Листья салата (листья - руккола, молодой шпинат)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок