Теплый салат с киноа и запеченными овощами
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
250 г Киноа
400 г Тыква (лучше сладких сортов)
8 шт Морковь (небольших)
100 г Миндаль
200 мл Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый)
2 ч. л. Сок лимонный
0,5 ч. л. Куркума (измельченной)
50 мл Масло виноградной косточки (можно заменить подсолнечным без запаха или любым другим нейтральным маслом)
0,5 ч. л. Имбирь (тертый корень (по желанию))
2 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания формы)
1 ч. л. Приправа (прованские травы)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок