Чикенбургер с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Чикенбургер с рисом и грибами
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Батон, Молоко, Рис, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для котлеты:
300 г  Фарш куриный (из куриных грудок)
100 г  Батон
3 ст. л.  Молоко
4 ст. л.  Рис (у меня Акватика Микс от Мистраль)
2 шт  Лук репчатый (1 - в фарш, 1 - для украшения (по желанию))
Смесь перцев (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Мука пшеничная (или панировочные сухари)
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
100 г  Грибы (любые, у меня шампиньоны)
Для соуса:
1 ст. л.  Майонез
1 ст. л.  Сметана
Чеснок (сушеный)
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой, по желанию)
Для бургера:
4 шт  Булочка (для бургеров)
8 шт  Листья салата (листьев)
1 шт  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок