Тёплый салат с фунчозой и редькой

Поварёнок
рецепт Тёплый салат с фунчозой и редькой
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Фарш мясной, Редька, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Фунчоза
600 г  Фарш мясной
2 шт  Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная))
2 шт  Морковь (или одна крупная)
2 шт  Перец болгарский (или один крупный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное (для обжарки овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок