Фунчоза с фаршем и овощами

Поварёнок
рецепт Фунчоза с фаршем и овощами
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Фарш мясной, Морковь, Редька, Чеснок и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Лапша (фунчоза, стеклянная лапша - полпачки, указан вес сухого продукта)
300 г  Фарш мясной (говяжий)
150 г  Морковь
150 г  Редька (зеленая)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
Соевый соус (по вкусу)
Масло кунжутное
1 ч. л.  Уксус (рисовый для суши (необязательно))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок