Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Едим Дома
рецепт Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: топинамбур, перловая крупа, шпинат свежий и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

3 шт.  топинамбур
150 г  перловая крупа
2 горсть  шпинат свежий
1 горсть  фундук очищенный
1 шт.  лук-шалот
1 зубчик  чеснок
2 веточка  кинза свежая
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.  оливковое масло
1 ч. л.  сливочное масло
1 ч. л.  кориандр семена
0.25 ч. л.  перец чили
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома