Гречневые вафли с острым соусом
Едим Дома- 15
- 4
- 40
Понадобится:
Тесто для вафель:
100 г гречка «Алтайская» ТМ «Националь»
80 г мука
500 мл вода
1 ст. л. подсолнечное масло
1 шт. яйца куриные
1 ст. л. кетчуп томатный
1 ч. л. соль
Соус:
1 шт. перец болгарский
1 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
2 ст. л. подсолнечное масло
по вкусу кетчуп острый
2 ст. л. кетчуп томатный
1 пучок зелень
1 щепотка соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината
Следующий рецепт
Рыба в хрустящей панировке