Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея
Едим Дома- 14
- 4
Понадобится:
2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками
соль
1/2 чашки петрушки
2.5 ст. л. рубленых грецких орехов
2 ст. л. листьев шалфея
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1/3 чашки куриного бульона
180 - 200 г пасты (сухой)
3 - 4 чашки рукколы (порвать руками)
1/4 мелкопорезанного лука шалот (2 - 3 шт) , у меня - красный лук
черный перец
1 чашка = 225 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мини-самосы (пирожки) с бараниной и овощами
Следующий рецепт
Глазированный мясной рулет