Мини-самосы (пирожки) с бараниной и овощами
Едим Дома- 16
Понадобится:
120 мл горячей воды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
80 г мягкого сливочного масла
300 г муки
для начинки
200 г фарша из баранины или рубленной баранины
1 луковица
100 г маслин
1 помидор
1 болгарский перец
щепотка кориандра
1 большой зубчик чеснока
1 ч. л. зиры (кумина)
соль/перец
немного растительного масла для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с кукурузными хлопьями
Следующий рецепт
Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея