Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле
Поварёнок- 9
- 4
- 40
Понадобится:
2 шт Осьминог (у меня средние, примерно 400 г)
200 г Кус-кус
1 шт Авокадо (крупное)
3 ст. л. Томаты вяленые
2 ст. л. Соевый соус (у меня Киккоман легкий)
2 дол. Лимон (квашеные вместе с рассолом)
Перец белый (по вкусу)
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло оливковое (1 л. - для жарки, 2 л. - в заправку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кальмары под шубой из хлебных крошек
Следующий рецепт
Мясная запеканка «А-ля рататуй»