Мясная запеканка «А-ля рататуй»
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
Овощная заправка:
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор
1/4 ч. л. Порошок чесночный
1/4 ч. л. Базилик
Мясной фарш:
500 г Фарш мясной
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Отруби (овсяные ТМ Мистраль)
1/3 ч. л. Порошок чесночный
1/3 ч. л. Базилик
Соль (по вкусу)
Рататуй:
120 г Помидор
120 г Баклажан
120 г Кабачок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат из кус-куса в марокканском стиле
Следующий рецепт
Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ