Теплый салат "Абинский"
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
Салат:
2 шт Перец болгарский (красный сладкий)
500 г Свинина
Масло растительное (для обжаривания перца и мяса)
0,5 пуч. Листья салата
300 г Картофель
1 ст. л. Кунжут
по вкусу Соевый соус (для тушения мяса)
Вода (для тушения мяса)
Заправка:
50 мл Соевый соус
Сок лимонный (ТМ "НААС" у меня сок лайма)
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Мед (жидкий)
по вкусу Перец душистый
по вкусу Кориандр
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом
Следующий рецепт
Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета"