Шоколадно-апельсиновый кекс с карамельным кремом
Поварёнок- 16
- 50
Понадобится:
Крем:
50 г Сахар
200 мл Сливки (32%)
20 мл Вода
Для кекса::
150 г Масло сливочное
100 мл Сок апельсиновый
200 г Сахар коричневый
2 шт Яйцо куриное
50 мл Молоко
180 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
10 г Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
2 ч. л. Цедра апельсина
50 г Шоколад темный (шоколад можно порубить ножом,можно использовать шоколадные капли,можно натереть)
1 ч. л. Имбирь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок