Теплый овощной салат с грибами и рисом

Поварёнок
рецепт Теплый овощной салат с грибами и рисом
  • 11
Для приготовления понадобится: Рис, Лук-порей, Морковь, Перец болгарский и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Рис
5-7 шт  Лук-порей (белая часть)
2 шт  Морковь (среднего размера)
2 шт  Перец болгарский (среднего размера)
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
5-6 зуб.  Чеснок
350 г  Капуста цветная
250 г  Шампиньоны (свежие или консервированные)
Масло растительное (для жарки)
Соль (для риса)
Соевый соус (для овощей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок