Тёплый острый салат в азиатском стиле
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Киноа (готовая)
1 шт Баклажан (крупный)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1/2 стак. Лук зеленый (порезанный)
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Масло кунжутное
2 ст. л. Паста карри (острая)
1/2 стак. Вода
Соль (по вкусу)
Кунжут (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска "Золушкины орешки"
Следующий рецепт
Закуска из ломтиков вареной колбасы «Ёжик»