Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Теплый мясной салат с печеной тыквой и брусничным соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Тыква, Виноград, Листья салата и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Свинина
200 г  Тыква
150 г  Виноград
1 пуч.  Листья салата
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo )
3 ст. л.  Семечки (тыквенные)
1 ч. л.  Специи (тимьян и мята )
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок