Теплый крымский салат с мидиями
Едим Дома- 14
- 4
- 25
Понадобится:
основные:
250 г мясо мидий ТМ «Магуро»
1 шт. баклажаны
1 шт. перец болгарский
2 шт. помидоры
1 шт. лук красный
1 ч. л. соль
0.5 ч. л. перец белый молотый
заправка:
3 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. винный уксус белый
2 зубчик чеснок
0.5 ч. л. орегано сушеный
0.5 ч. л. базилик сушеный
0.5 ч. л. соус чили
0.5 ч. л. сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт «Современный медовик»
Следующий рецепт
Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами