Теплый картофельный салат с беконом панграттато

Поварёнок
рецепт Теплый картофельный салат с беконом панграттато
  • 10
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Картофель, Шнитт-лук, Чеснок, Горчица, Йогурт и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
1 кг  Картофель
Заправка:
1 пуч.  Шнитт-лук (небольшой)
1/2 зуб.  Чеснок (натереть)
1/2 ч. л.  Горчица (дижонская)
250 г  Йогурт (натуральный)
1 шт  Лимон (цедра и сок)
по вкусу  Соль (морская)
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
Хрустящая крошка:
80 г  Хлеб (чёрствый, корочку срезать, мякиш порвать руками)
4 ломт.  Бекон (копчёный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок