Теплый блинный торт-суфле и секреты моих блинов
Поварёнок- 15
- 6
Понадобится:
325 г Сахар (180+120+25)
500 мл Молоко (100+400)
100 мл Вода
1/2 ч. л. Соль
4 мл Масло растительное
Масло сливочное (для смазки блинов)
2 шт Яйцо куриное
5 шт Желток яичный
9 ст. л. Крахмал кукурузный (5+4)
140 г Мука (ориентируйтесь на плотность вашей муки!)
1/2 ч. л. Сода ( загасить лимоном или лимонным дрессингом)
1 г Ваниль
1/2 ч. л. Цедра лимона (+ цедра 1/2 лимона срезанная лентой(по желанию))
1 ст. л. Сок лимонный
500 г Слива (можно клубнику,малину,смородину и т.д)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок