Теплый блинный торт-суфле и секреты моих блинов

Поварёнок
рецепт Теплый блинный торт-суфле и секреты моих блинов
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Сахар, Молоко, Вода, Соль, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

325 г  Сахар (180+120+25)
500 мл  Молоко (100+400)
100 мл  Вода
1/2 ч. л.  Соль
4 мл  Масло растительное
Масло сливочное (для смазки блинов)
2 шт  Яйцо куриное
5 шт  Желток яичный
9 ст. л.  Крахмал кукурузный (5+4)
140 г  Мука (ориентируйтесь на плотность вашей муки!)
1/2 ч. л.  Сода ( загасить лимоном или лимонным дрессингом)
1 г  Ваниль
1/2 ч. л.  Цедра лимона (+ цедра 1/2 лимона срезанная лентой(по желанию))
1 ст. л.  Сок лимонный
500 г  Слива (можно клубнику,малину,смородину и т.д)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок