Телятина в запечатанной кастрюле
Поварёнок- 20
- 3
- 6 30
Понадобится:
500 г Телятина (либо говядина,либо любое другое мясо,которое Вам по вкусу.)
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
1 шт Помидор (Мы очень любим томатный вкус,поэтому берем побольше помидор и томатной пасты.)
1/3 шт Фенхель
1 шт Лук репчатый (или белый.Можете лука использовать поменьше-1/2шт. Но мы очень любим лук)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
300 мл Вино белое сухое
1 бан. Оливки зеленые (соленые без косточек,баночка примерно 200мл)
1 шт Тимьян (веточка)
1 шт Розмарин (веточка)
20 г Масло сливочное
Масло оливковое
150 г Соль (крупной морской соли в тесто и еще немного в мясо по вкусу.)
200 г Мука пшеничная (для соленого теста)
1 шт Яйцо куриное (в соленое тесто)
125 мл Вода (в соленое тесто и еще немного в мясо)
Перец черный (в мясо по вкусу)
35 мл Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок