Телятина в запечатанной кастрюле

Поварёнок
рецепт Телятина в запечатанной кастрюле
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления6 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 6 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Морковь, Сельдерей черешковый, Помидор и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Телятина (либо говядина,либо любое другое мясо,которое Вам по вкусу.)
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
1 шт  Помидор (Мы очень любим томатный вкус,поэтому берем побольше помидор и томатной пасты.)
1/3 шт  Фенхель
1 шт  Лук репчатый (или белый.Можете лука использовать поменьше-1/2шт. Но мы очень любим лук)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
300 мл  Вино белое сухое
1 бан.  Оливки зеленые (соленые без косточек,баночка примерно 200мл)
1 шт  Тимьян (веточка)
1 шт  Розмарин (веточка)
20 г  Масло сливочное
Масло оливковое
150 г  Соль (крупной морской соли в тесто и еще немного в мясо по вкусу.)
200 г  Мука пшеничная (для соленого теста)
1 шт  Яйцо куриное (в соленое тесто)
125 мл  Вода (в соленое тесто и еще немного в мясо)
Перец черный (в мясо по вкусу)
35 мл  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок