Телятина в вине с карамелизованными овощами
Поварёнок- 16
- 5
- 3
Понадобится:
5 шт Телятина (край с ребром, у меня были большие куски)
5 ст. л. Мука
Масло оливковое (для жарки)
Перец черный (молотый)
Паприка сладкая (молотая)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (небольшая)
20 г Масло сливочное
1,5 ч. л. Сахар коричневый
100 мл Уксус (винный, красный)
1 бут. Вино красное полусладкое
500 мл Бульон (говяжий)
1 шт Розмарин (веточка, можно сушеный)
1 шт Чабрец (веточка, можно сушеный)
Соль (по вкусу)
5 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок