Телятина в вине с карамелизованными овощами

Поварёнок
рецепт Телятина в вине с карамелизованными овощами
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Мука, Масло оливковое, Перец черный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Телятина (край с ребром, у меня были большие куски)
5 ст. л.  Мука
Масло оливковое (для жарки)
Перец черный (молотый)
Паприка сладкая (молотая)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (небольшая)
20 г  Масло сливочное
1,5 ч. л.  Сахар коричневый
100 мл  Уксус (винный, красный)
1 бут.  Вино красное полусладкое
500 мл  Бульон (говяжий)
1 шт  Розмарин (веточка, можно сушеный)
1 шт  Чабрец (веточка, можно сушеный)
Соль (по вкусу)
5 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок