Телятина в портере
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
50 г Мука
900 г Телятина (вырезка)
1 ч. л. Соль
Перец черный (молотый)
1/2 ч. л. Орех мускатный (тертый)
3 ст. л. Масло растительное
25 г Масло сливочное
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Сахар
600 мл Пиво темное (лучше портер ирландский, если нет то обычный, но сахар тогда не добавлять)
1 шт Апельсин (сок и цедра)
3 шт Лавровый лист
50 г Мука пшеничная
3 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Основа для пиццы
Следующий рецепт
Утиные грудки в меде с вишневым соусом. Вариант ленивый