Телятина томленая в красном вине

Поварёнок
рецепт Телятина томленая в красном вине
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления4
Рецепт на 4 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Гвоздика, Тимьян, Лавровый лист, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Тимьян
2 шт  Лавровый лист
6 шт  Перец черный (горошком)
3 ст. л.  Мука (с горкой)
3 ст. л.  Масло оливковое
30 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
200 г  Шампиньоны
200 г  Бекон
500 г  Вино красное полусухое (сухое)
500 г  Телятина
1 ч. л.  Соль
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок