Телятина томленая в красном вине
Поварёнок- 14
- 4
- 4
Понадобится:
3 шт Гвоздика
1 ч. л. Тимьян
2 шт Лавровый лист
6 шт Перец черный (горошком)
3 ст. л. Мука (с горкой)
3 ст. л. Масло оливковое
30 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
200 г Шампиньоны
200 г Бекон
500 г Вино красное полусухое (сухое)
500 г Телятина
1 ч. л. Соль
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная шейка тушеная в сливочно-грибном соусе в мультиварке
Следующий рецепт
Говядина по-бургундски в мультиварке