Телятина по-итальянски на конкурс

Едим Дома
рецепт Телятина по-итальянски на конкурс
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: телячих эскалопа, сливочного масла, бульона и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 телячих эскалопа,
25 гр. сливочного масла
1 нарезанная кольцами луковица,
100 гр. нарезанных пластинками шампиньонов,
125 гр. бульона,
125 мл. сухого белого вина,
1 букет гарни,
225 гр. тальятелле,
1 букет гарни (если у вас букет в виде сыпучей приправы, то 0,5 - 1 ч. л. )
2 яичных желтка,
4 ст. л. жирных сливок,
25 гр. сливочного масла
соль, перец,
лимон, петрушка для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома