Телятина по-итальянски на конкурс
Едим Дома- 14
- 4
- 40
Понадобится:
4 телячих эскалопа,
25 гр. сливочного масла
1 нарезанная кольцами луковица,
100 гр. нарезанных пластинками шампиньонов,
125 гр. бульона,
125 мл. сухого белого вина,
1 букет гарни,
225 гр. тальятелле,
1 букет гарни (если у вас букет в виде сыпучей приправы, то 0,5 - 1 ч. л. )
2 яичных желтка,
4 ст. л. жирных сливок,
25 гр. сливочного масла
соль, перец,
лимон, петрушка для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пицца с карамелизированным луком и яблоками
Следующий рецепт
Паста с анчоусами и маслинами Кальмата