Телячьи ребрышки в соусе
Поварёнок- 14
- 1 40
Понадобится:
1 кг Ребра (телячьи)
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука
1 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Соус (наршараб, гранатовый соус)
1 ч. л. Ткемали (ранний)
1 шт Лавровый лист
500 мл Вода (горячая)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное (для обжарки)
1 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты столовские советские
Следующий рецепт
Курица в пикантном апельсиново-горчичном соусе