Телячьи ребрышки в соусе

Поварёнок
рецепт Телячьи ребрышки в соусе
  • 14
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Ребра, Лук репчатый, Мука, Томатная паста, Соус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Ребра (телячьи)
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Соус (наршараб, гранатовый соус)
1 ч. л.  Ткемали (ранний)
1 шт  Лавровый лист
500 мл  Вода (горячая)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное (для обжарки)
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок