Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски

Поварёнок
рецепт Телячьи ребрышки с рисом по-шанхайски
  • 12
Для приготовления понадобится: Телячьи ребра, Лук репчатый, Соевый соус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телячьи ребра (все продукты я брала как в книге)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
7 ст. л.  Соевый соус
2 ч. л.  Паприка сладкая в порошке
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Водка (абсолютно любая, если есть рисовая - вообще отлично)
1 ст. л.  Крахмал
1-2 стак.  Рис (желательно круглый)
1,5-2 ч. л.  Сок лимонный
Соль
1 кг  Ребра (телячьи, все продукты я брала как в книге)
2 ч. л.  Паприка сладкая (в порошке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок