Тефтеллины
Поварёнок- 9
- 4
Понадобится:
1100 г Мясо (баранина, но подойдет и красное мясо птицы или филе бедра курицы и свинина)
160 мл Рис (Янтарь ТМ Мистраль, сырой объём)
100 г Аджика (10 ст.л. жидкая аджика по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/115380/)
2 ст. л. Коньяк (опционно)
1 ч. л. Кориандр
1 ст. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (по вкусу, учитывайте остроту аджики)
по вкусу Сумах (для подачи)
Масло растительное (для смазки противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное "Муалё" из белого шоколада
Следующий рецепт
Пирог "Мужской" с рубленым мясом