Тефтельки "Шедевр"

Поварёнок
рецепт Тефтельки "Шедевр"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Рис, Майонез, Кетчуп, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Фарш куриный
1,5 стак.  Рис (круглый отварной (можно и длинный))
6 ст. л.  Майонез (3ст. л. на фарш и 3ст. л. на заливку)
2-3 ст. л.  Кетчуп (на прослойку)
2 шт  Морковь (1 для фарша, другая - для прослойки)
5 шт  Лук репчатый (3 - для фарша, 2 - для прослойки)
4 ст. л.  Петрушка (2-для фарша, 2-для прослойки)
1 стак.  Мука пшеничная (4-5 ст. л. для фарша, и остальное для обваливания тефтелек)
2 шт  Яйцо куриное
Специи
4 шт  Батон (кусочки)
5 ст. л.  Молоко
Масло подсолнечное (для обжаривания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок