Тефтельки "Шедевр"
Поварёнок- 13
- 12
- 60
Понадобится:
400-500 г Фарш куриный
1,5 стак. Рис (круглый отварной (можно и длинный))
6 ст. л. Майонез (3ст. л. на фарш и 3ст. л. на заливку)
2-3 ст. л. Кетчуп (на прослойку)
2 шт Морковь (1 для фарша, другая - для прослойки)
5 шт Лук репчатый (3 - для фарша, 2 - для прослойки)
4 ст. л. Петрушка (2-для фарша, 2-для прослойки)
1 стак. Мука пшеничная (4-5 ст. л. для фарша, и остальное для обваливания тефтелек)
2 шт Яйцо куриное
Специи
4 шт Батон (кусочки)
5 ст. л. Молоко
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок