Тефтели, запеченные в густом соусе
Поварёнок- 23
Понадобится:
Тефтели:
500 г Фарш мясной (свинина-говядина)
70 г Рис (басмати Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
1 пуч. Зелень (укроп, петрушка, базилик)
1 шт Лук репчатый
Соль (по вкусу)
50 г Сухарики (из белого хлеба или батона)
1/3 шт Перец болгарский
0,5 шт Морковь (маленькой)
1 зуб. Чеснок
1 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
Соус:
2/3 шт Перец болгарский
1 шт Морковь
1 ст. л. Томатная паста
Соль (По вкусу)
Перец чили (по вкусу)
1 шт Сельдерей черешковый
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 ч. л. Сахар
1 шт Лук репчатый
150 мл Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок