Мясные "ёжики"

Поварёнок
рецепт Мясные "ёжики"
  • 13
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Рис, Морковь, Лук репчатый, Фарш мясной, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (длиннозёрный не пропаренный )
2 шт  Морковь (300 гр. на выходе)
1 шт  Лук репчатый (примерно 200 гр.)
500 г  Фарш мясной (говядина - свинина)
Соль (По вкусу)
Специи (Я использую готовую смесь "для мясного фарша")
Масло подсолнечное (Для обжарки и для мультиварки)
2 ст. л.  Мука пшеничная (где -то так)
1/2 ст. л.  Крахмал картофельный
2 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Томатная паста
3 ст. л.  Сметана
5 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок