Тефтели в итальянском стиле
Поварёнок- 16
- 8
- 1 10
Понадобится:
600 г Фарш мясной (свинина, говядина 50 на 50)
250 г Творог (жирность от 9%)
25 г Пармезан
7 ст. л. Орехи кедровые
0,25 стак. Сухари панировочные
1 шт Яйцо куриное
0.5 шт Цедра лайма
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
30 г Петрушка
1 ч. л. Базилик (сушеный)
4 ст. л. Масло оливковое
500 г Помидор (помидоры консервированные протертые (помито или пассато),в соус)
125 мл Бульон (овощной, грибной,в соус)
2 ст. л. Бальзамик (в соус)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок