Тефтели в баклажанном соусе

Поварёнок
рецепт Тефтели в баклажанном соусе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Хлеб, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говяжий,куриный)
2 шт  Лук репчатый (+ для соуса-1 шт.)
1 зуб.  Чеснок
Хлеб ( без корки 3 куска)
0,5 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
Мука (для панировки)
Масло растительное (для обжарки)
Специи (соль,перец по вкусу )
2 шт  Баклажан (Для соуса)
2 шт  Цуккини (Для соуса)
3 шт  Помидор
Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок