Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе

Едим Дома
рецепт Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: вода, лук репчатый, мука, томатная паста и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
500 мл  вода
1 шт.  лук репчатый
2 ст. л.  мука
2 ст. л.  томатная паста
150 мл  сливки 10-20%
1 щепотка  соль
3 ст. л.  растительное масло
1 щепотка  перец душистый молотый
3 шт.  лавровый лист
основные:
100 г  булгур
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
1 шт.  яйца куриные
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец душистый молотый
500 г  куриный фарш


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома