Тефтели с булгуром в сливочно-томатном соусе
Едим Дома- 16
- 5
- 2
Понадобится:
Соус:
500 мл вода
1 шт. лук репчатый
2 ст. л. мука
2 ст. л. томатная паста
150 мл сливки 10-20%
1 щепотка соль
3 ст. л. растительное масло
1 щепотка перец душистый молотый
3 шт. лавровый лист
основные:
100 г булгур
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 шт. яйца куриные
1 щепотка соль
1 щепотка перец душистый молотый
500 г куриный фарш
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хачапури по-мегрельски (??????? ????????)
Следующий рецепт
Рулет «Павлова» с клубничным мороженым