Тефтели по-мексикански

Поварёнок
рецепт Тефтели по-мексикански
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Свинина, Сок томатный, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Телятина (вырезка, можно заменить любым другим мясом)
500 г  Свинина (жирненькая, обязательный ингредиент)
350 г  Сок томатный (можно развести томат пасту до состояния сметаны)
2 шт  Лук репчатый (большие головки)
1 шт  Морковь (свежая, большая)
Специи (для мяса, перец смесь белого и чёрного, соль, орегано и чеснок, по вкусу)
100 мл  Молоко (для замачивания хлеба)
150 г  Хлеб (белый)
Масло оливковое
Зелень (сушеная)
3 ст. л.  Вино красное сухое
1 шт  Яйцо
1 ч. л.  Сахар (для соуса)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок