Тефтели по-мексикански
Поварёнок- 14
- 1
- 60
Понадобится:
400 г Телятина (вырезка, можно заменить любым другим мясом)
500 г Свинина (жирненькая, обязательный ингредиент)
350 г Сок томатный (можно развести томат пасту до состояния сметаны)
2 шт Лук репчатый (большие головки)
1 шт Морковь (свежая, большая)
Специи (для мяса, перец смесь белого и чёрного, соль, орегано и чеснок, по вкусу)
100 мл Молоко (для замачивания хлеба)
150 г Хлеб (белый)
Масло оливковое
Зелень (сушеная)
3 ст. л. Вино красное сухое
1 шт Яйцо
1 ч. л. Сахар (для соуса)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок