Тефтели по-мексикански
Поварёнок- 12
- 8
- 1 20
Понадобится:
500 г Фарш мясной (можете взять смешанный)
5 ст. л. Рис (лучше брать круглый)
5 ст. л. Крупа манная
300 г Капуста белокочанная
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Томатная паста (можете положить и побольше)
1 шт Кубик бульонный
1 ч. л. Перец черный
Соль (по вкусу)
Вода (столько чтоб покрыть тефтели)
Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Стейки лосося с соусом "Нежный"
Следующий рецепт
Колбаса вареная свино-говяжья с сыром