Тефтели по-кенигсбергски

Поварёнок
рецепт Тефтели по-кенигсбергски
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Бульон, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тефтели:
600 г  Фарш мясной (телячий)
800 мл  Бульон
3 шт  Лук репчатый (2 в фарш, один в бульон)
2 шт  Яйцо куриное
2 ломт.  Хлеб
1 шт  Лимон (для бульона)
1 ч. л.  Горчица
по вкусу  Специи (соль, перец по вкусу)
3 шт  Гвоздика (для бульона)
2 шт  Лист лавровый (для бульона)
Соус:
200 мл  Сливки (не жидкие)
50 г  Масло сливочное
30 г  Мука пшеничная
2 шт  Желток яичный
50 г  Каперсы
500 мл  Бульон (в котором варились тефтели)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок