Тефтели по-кенигсбергски
Поварёнок- 16
- 6
- 50
Понадобится:
Тефтели:
600 г Фарш мясной (телячий)
800 мл Бульон
3 шт Лук репчатый (2 в фарш, один в бульон)
2 шт Яйцо куриное
2 ломт. Хлеб
1 шт Лимон (для бульона)
1 ч. л. Горчица
по вкусу Специи (соль, перец по вкусу)
3 шт Гвоздика (для бульона)
2 шт Лист лавровый (для бульона)
Соус:
200 мл Сливки (не жидкие)
50 г Масло сливочное
30 г Мука пшеничная
2 шт Желток яичный
50 г Каперсы
500 мл Бульон (в котором варились тефтели)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок