Тефтели из горбуши в сливках

Поварёнок
рецепт Тефтели из горбуши в сливках
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Рис, Сыр твердый, Перец черный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (филе горбуши без кожи и костей)
2 ст. л.  Рис (Рис Кубань компании ТМ Мистраль)
70 г  Сыр твердый
1/2 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Соль
2/3 стак.  Сливки (У меня сливки были жирные 33%, я их чуть-чуть разбавила кипяченой водичкой. 20% вполне хватит)
1 ч. л.  Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) 0,5 ч. ложки для рыбного фарша, 0,5 ч. ложки для сливочно-сырного соуса)
1 шт  Лук репчатый (не крупная луковица)
1 ломт.  Батон (для фарша)
2 ст. л.  Масло растительное (для предварительного запекания тефтелей)
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок