Тефтели из горбуши в сливках
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
400 г Филе рыбное (филе горбуши без кожи и костей)
2 ст. л. Рис (Рис Кубань компании ТМ Мистраль)
70 г Сыр твердый
1/2 ч. л. Перец черный
по вкусу Соль
2/3 стак. Сливки (У меня сливки были жирные 33%, я их чуть-чуть разбавила кипяченой водичкой. 20% вполне хватит)
1 ч. л. Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) 0,5 ч. ложки для рыбного фарша, 0,5 ч. ложки для сливочно-сырного соуса)
1 шт Лук репчатый (не крупная луковица)
1 ломт. Батон (для фарша)
2 ст. л. Масло растительное (для предварительного запекания тефтелей)
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок